PROFILO NON CERTIFICATO
Le nostre Origini
La fase iniziale della produzione avviene attraverso la coltivazione dell’orzo che dopo la trebbiatura viene inviato al maltificio per effettuare le fasi di germinazione, essiccazione, tostatura e trasformarsi in malto d’orzo. Parte del luppolo, oggi ingrediente fondamentale per stabilire l’amaro e l’aroma della birra e per garantire una funzione antisettica, viene coltivato ed essiccato in azienda. Dalla lavorazione di questi ingredienti e dall’unione del mosto ottenuto con i lieviti, appositamente scelti per garantire il processo di fermentazione ottimale per ogni tipo di birra prodotta, nasce la birra del Birrificio la Mata che è per questo a tutti gli effetti un prodotto agricolo. L’energia utilizzata è prodotta in loco attraverso un impianto fotovoltaico situato sul tetto del birrificio. Velature del prodotto e formazioni di sedimenti sono garanzia della genuinità di questa birra che non viene filtrata né pastorizzata, non contiene additivi né coloranti, né conservanti.
Le nostre birre
Qui trovi birre, singole o in box che puoi anche riempire secondo i tuoi gusti, e gelatine di birra per rendere speciali i tuoi piatti. Enjoy
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